Legal

Eliminar tu cuenta de Planit!

Opción 1 — Desde la app

  1. Abrí Planit! e iniciá sesión.
  2. Andá a Perfil → Configuración.
  3. Tocá "Eliminar cuenta", al final de la pantalla.
  4. Confirmá en el mensaje "Tus datos se van a borrar definitivamente ¿Desea continuar?".

Tu cuenta se cierra al instante y el proceso de borrado de tus datos comienza de inmediato.

Opción 2 — Sin la app (por email)

Si no tenés la app instalada o no podés acceder a tu cuenta, escribinos a planit.arg@gmail.com con el asunto "Eliminar mi cuenta" desde el email asociado a tu cuenta. Vamos a confirmar la solicitud y procesarla manualmente.

Qué se elimina

Al eliminar tu cuenta, borramos de nuestros sistemas en un plazo máximo de 30 días:

Podemos retener de forma anonimizada la información mínima necesaria para cumplir obligaciones legales o fiscales (por ejemplo, datos de facturación), por el tiempo que exija la legislación argentina aplicable — ver la Política de Privacidad para el detalle completo por tipo de dato.

La eliminación de tu cuenta no genera derecho a reembolso de períodos de suscripción Premium ya abonados.

Más información

Para el detalle completo sobre qué datos recopilamos, cómo los usamos y tus derechos, consultá nuestra Política de Privacidad y nuestros Términos y Condiciones.